Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

мои последние посты настолько короткие, что это уже почти твиттер

Self Nes
Echoing The Sound
обычно у меня четко все работает - это нравится, это не нравится. Тор няша, Бартона в лес. бывают другие сценарии - сначала дикое отторжение, потом дикое обожание (Гага). но все равно - мухи отдельно от котлет.
не могу никак разобратся со своими чувствами к Кэтти Перри - она, с одной стороны, меня ужасает, с другой, у нее есть такие шикарные вещи, как ET и Wide Awake. и такая подвешеность постоянно. женщина, определись Т_Т

посмотрела туеву хучу фильмов за последнее время, в кино и из старого. понравились очень Новый Человек-Паук и Параллельные миры *______* последнее это вообще визуальный восторг. Темный рыцарь утомил слегка - много пафоса и ненужных сцен. и опять много пафоса. не удалось построить дом и даже сарайчик и даже будку на Шкатулке проклятия - это не ужасы, это унылая беготня и куча штампов.

люто завидую тем, кто получил диплом летом. блеаааааааать, мне еще полгода! и это будет уже второй диплом по одной и той же специальности, это нечестно, это нечестно!!!

обнаружили, что в квартире на внутренней двери выбит гвоздями православный крест. на всю дверь и в таком жутком масштабе, что только через два месяца разглядели. с другой стороны тоже крест. ПОРА ПЕРЕСТАТЬ ЧИТАТЬ ПАСТУ и верить в эту чушь >.<

я стала смотреть то, что зареклась не смотреть. нет, не Шерлок, это был бы совсем звездец красочный, но близко... рукалицо, рукалицо.

URL
Комментарии
2012-09-25 в 15:09 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)


:eyebrow:

2012-09-25 в 16:24 

Self Nes
Echoing The Sound
Lito, нет нет нет нет нет xDDDDDDD

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:За горизонтом: 1-й осколок:.~

главная