01:44 

очередная ка-ли-бро-во-чка

Self Nes
Echoing The Sound
буквально год назад я, в приступе ностальгии перечитывая свои старые записи, смеялась над ними за наивность, банальность, немножко пафосное "смотрите-я-учусь-на-программиста", за падонкафский язык и прочие извращения над могучим русским.
сейчас? я начинаю понимать, что в тех постах было больше души, а не мемов, и своих мыслей, а не цитат.
кажется, я ушла _из_себя_ слишком сильно.
по-прежнему затыкаюсь наушниками каждый раз, когда никого нет рядом, но если раньше я заглушала голоса людей вокруг, сейчас перестаю слышать в голове свой собственный. раньше я писала посты в дневник, сейчас - короткие записи в твиттер. я научилась ладить с людьми и при этом потеряла связь с собой. занятно, ведь в целом по системе равновесие сохранено. только, наверное, любовь к драме до сих пор остается в этом всем неизменной константой (я умудрилась два раза расплакаться на собственном "вроде как веселом" др, хотя совершенно не собиралась.) мдауш. страдать - люблю, умею, практикую.
три вещи, которым меня пытались научить - "выдыхай", "отпускай", "перестань жалеть себя". с первым вроде как получается, со вторым - не очень. люди, которых я пустила себе под кожу, остались там до сих пор. кажется, здесь поможет только время, но в этом я пока не уверена.

если в целом, то на самом деле динамика развития за год была очень и очень положительная. я сделала, переосмыслила, достигла большего, чем за предыдущие пять лет. если продолжать в том же духе и не тупить - глядишь, и все в итоге будет заебись. главное, научиться этому самому третьему. как там было? за поворотом - пустота, ничего не бойся.

забавно, что все мои резкие левел-апы связаны с неудачными отношениями. ну, типа, что нас не убивает и блаблабла.
пожалуй, если эта схема "упал-встал-пошел-красивый-и-сильный" реально так и работает, то в следующий раз получить по щщам будет не так страшно. такими темпами когда-нибудь и до психологических 25 дотащу.

а пока - мне всегда 18, такие дела.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:За горизонтом: 1-й осколок:.~

главная