Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:55 

приплыли!

Self Nes
Echoing The Sound
по идее, этот заключительный пост соплепускания должен был появиться еще после новогодних праздников, но слоупочить - моя фишка.
смысл весь сводится к тому, что последние несколько лет и особенно последний год в частности я пыталась что-то кому-то доказать.
как только пришло понимание, что доказывать-то надо было себе, резко отпустило. по-настоящему отпустило, а не как я думала на свой день рожденья.
раньше я болталась между состояниями "я говно" и "надо сделать все идеально, нет права на ошибку", и это было, мягко говоря, некомфортно. в конечном итоге надо было немножко проебаться, а потом признать, что, в общем-то, все периодически делают херню - чем я не исключение? чем я лучше других? и вот после этого средняя температура по больнице стала по-настоящему средней. странным образом я до этого дошла, но все-таки дошла.
на самом деле после этой своей поездки я осознала, что настоящие приключения - здесь, в России. и они, епта, куда пожощще будут, чем в туристически рафинированной Европе.
но это уже неважно. оставлю здесь это все только для того, чтобы в очередной приступ а-што-там-в-дняве-год-назад была тема для поста "почитала я тут свои старые записи, какая же была дурочка" - это у меня тоже такая фишка, как оказалось. ну, и в какой-то степени это тоже о чем-то говорит, типа рост там, развитие, все такое.
что там было про контакт с собой? пфффф, 25 лет девке. делать надо, штуки всякие, а не сериальчики смотреть. и сразу жизнь интереснее становится, и мысли в голове правильные появляются, и чушь всякая самокопательная уходит.
как-то так.

и да, надо найти уже, как выпилить Adobe Reader Updater, задолбал.

URL
Комментарии
2016-02-11 в 17:37 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)
"что настоящие приключения - здесь, в России" =)
Не знаю, на знаю, вот имхо запустить свой бизнес в рафинированной Европе - тоже те еще приключения и челендж от души )
В России даже полегче будет, с учетом знания языка и местных реалий.
А путешествия - это да ) В европе практически релакс.

2016-02-12 в 03:14 

Self Nes
Echoing The Sound
Ключевое слово было как раз - "туристическая" :) потому что когда ты там в отпуске при деньгах, с отелями и планами на одни бары и развлекушки - это реально легко оказалось. А вот жить, весь это быт... Ну, ты сам знаешь, кому я говорю)))))

URL
2016-02-12 в 11:47 

Lito
Когда долго всматриваешься в кошку, кошка начинает всматриваться в тебя. (с)
Self Nes, Как говорится, не путайте туризм и эммиграцию )

2016-02-12 в 11:53 

Self Nes
Echoing The Sound
Lito, именно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

~.:За горизонтом: 1-й осколок:.~

главная